Neue bücher - Suche Sie sind auf der nach Ort, um volle E-Books ohne Download lesen? Lesen Sie hier In die Suppe gespuckt: Von Sternen, Hauben und anderen Geschäften. Sie können auch lesen und neue und alte volle E-Books herunterladen. Genießen Sie und entspannen Sie, vollständige In die Suppe gespuckt: Von Sternen, Hauben und anderen Geschäften Bücher online zu lesen.personalisierte bücher . KLICKEN SIE HIER, UM DIESES BUCH ZUM KOSTENLOSEN DOWNLOAD
2006. 276 Seiten, gebundene Ausgabe, original Schutzumschlag, gut Von Sternen, Hauben und anderen Geschaeften. Gourmet-Fuehrer machen Koeche zu Stars, und die Kochstars verdingen sich als Erfuellungsgehilfen der Nahrungsmittelindustrie, die wiederum die Gourmet-Fuehrer sponsert. Das ist das Ergebnis einer brandheissen Recherche eines kongenialen Autoren-Duos. Der eine: Ein ehemaliger Tester des Gault Millau, der nicht mehr laenger ueber die Praktiken des Fuehrers schweigen will. Der andere: Ein furchtloser Journalist, der jahrelang mit offenem Visier mit den besten Koechen Oesterreichs ueber ihre Arbeit - vor allem aber auch ueber ihre Noete - diskutiert hat. Akribisch werden die Verbindungen von Gourmet-Fuehrern zur Nahrungsmittelindustrie dargestellt, Aussteiger aus der Szene portraetiert, die mit Klagedrohungen in Millionenhoehe unter Druck gesetzt wurden, und saftige Einblicke geboten, was in den Spitzenkuechen wirklich vor sich geht. Von der "branchenueblichen Behandlung" von Lehrlingen ebenso wie ueber die laengst gaengige Verwendung von Convenience-Food in der Spitzenkueche. Nach dem Erscheinen dieses Buches wird kein Gourmet mehr sagen koennen, er habe nichts von diesen Zustaenden gewusst ... (Klappentext) Die Autoren gewaehren spannende Einblicke in die Mechanismen praemierter Kuechen und die Welt der Gourmetfuehrer. Dieses wunderbare Buch gehoert in jede Kochbuechersammlung und ist sehr gut geeignet zum Schenken an interessierte Gutesser!